martes, 5 de mayo de 2015

Cómo preparar Helado de Pomelo con SOLO 2 ingredientes (Apto dieta baja en FODMAP's)

vegan grapefruit ice cream low in fodmap's

Aprende a preparar un delicioso Helado de Pomelo, vegano y PALEO, con sólo 2 ingredientes, con esta receta. Apta para las personas con síndrome de intestino irritable (dieta baja en FODMAP's). Como siempre, completamente libre de gluten y de lácteos. Con un sabor similar al de los helados de agua y completamente libre de azúcar, es la alternativa ideal para comer algo refrescante, sano y rico durante el verano. 

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Receta: Helado de Pomelo


Ingredientes

  • 1 pomelo rosado
  • 1 plátano mediano maduro

Preparación

Lavar la fruta, luego pelar el plátano cortarlo en laminas delgadas y dejarlas en bolsas de almacenamiento o en un recipiente hermético, luego  pelar el pomelo retirar las semillas y la parte blanca del pomelo además de la tela que cubre la pulpa de  la fruta, la pulpa la colocamos en un envase hermético por 5 a 6 horas en el congelador, luego retiramos y utilizamos la procesadora de alimentos para procesar el helado, esto demora aproximadamente unos cinco minutos cada cierto tiempo abrir la procesadora y bajar la mezcla una vez que esta tenga la consistencia de helado retirar y servir en pocillo para helado, una delicia !!

helado vegano de pomelo