martes, 17 de marzo de 2015

Receta Fácil: Bizcocho de Manzana y Amapola Sin GLUTEN ni LÁCTEOS

bizcocho de manzanan y amapola sin gluten ni lacteos

Aprende a preparar un delicioso Queque o Bizcocho de Manzana y Amapola, completamente libre de gluten y de lácteos, con esta receta, súper fácil de hacer y que queda muy rica. Tienen que probarla.

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales









Receta: Bizcocho de Manzanas y semillas de Amapolas


 Ingredientes

  • 2 cucharadas de semillas de amapolas
  • 2 manzanas Fuji
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • canela en polvo a gusto
  • 100 gramos de azúcar rubia
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 220 gramos de la harina de las 3 mezclas

Preparación

En una taza cascamos un huevo y lo colocamos en un bowl, luego cascamos el segundo huevo y los colocamos en el bowl con un tenedor batimos y cortamos la liga, luego incorporamos el azúcar rubia, el aceite de oliva y en el bowl donde tenemos la harina de las 3 mezclas colocamos la cucharadita de bicarbonato de sodio unimos bien y tamizamos la harina y se la incorporamos a la preparación anterior unimos bien con cuchara de madera, en una tabla cortamos las manzanas previamente lavadas y peladas cortamos en cuadros chicos la incorporamos a la preparación anterior unimos bien y luego canela en polvo a gusto y por último las semillas de amapolas.  Pre calentamos un horno a 180 grados, colocamos la mezcla en un molde rectangular que previamente hemos aceitado y llevamos a horno por 35 a 40 minutos pasado ese tiempo retiramos del horno y esperamos a que este tibio o frío para disfrutar este delicioso queque de manzanas y semillas de amapolas.

apple poppy seeds gluten free bread

Bizcocho de Manzana y Amapola Sin GLUTEN ni LÁCTEOS