martes, 1 de abril de 2014

Receta Cómo hacer Helado vegano de Mango

vegan mango ice cream

Este riquísima receta de helado de mango no contiene lácteos, por lo que es apto para los intolerantes a este elemento, es crudivegano y lo mejor es que está hecho con sólo 2 ingredientes completamente naturales ¡Tienen que probarlo! Sigue leyendo para ver la receta

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales











Receta: Helado Vegano de Mango


Ingredientes

  • 1 taza de Mango crudo cortado en cuadritos chicos llevar al  congelador por 12 horas en bolsas de almacenamiento
  • 1 taza de plátano cortado en láminas delgadas llevar al  congelador  por 12 horas en bolsas de almacenamiento

Preparación

Pelar y cortar un mango crudo en cuadritos  chicos y dejar en bolsas de almacenamiento en el congelador por 12 horas. Cortar el plátano en láminas delgadas y colocar en bolsas de almacenamiento en el congelador por 12 horas, media hora antes de preparar el helado retirar del congelador para que de esta manera la procesadora trabaje más rápido.
Colocar la fruta congelada en la procesadora, procesar hasta que se haya formado un puré con la consistencia de un helado, cada cierto tiempo es conveniente abrir la procesadora para redistribuir la fruta y seguir procesando hasta formar el helado.  Retirar de la procesadora y servir en pocillo para helado y decorar con mango fresco y a disfrutar.


Recipe: vegan mango icecream