viernes, 23 de agosto de 2013

Receta: Pancitos de Maiz, Papas y calabaza [Sin gluten ni lacteos]

Aprende a preparar unos deliciosos pancitos de maíz y calabaza con esta receta. Son una variación de las tradicionales arepas venezolanas. Muy ricas y saludables. Se hacen rápidamente y son el complemento perfecto para el refrigerio de mediamañana o mediatarde.

 


Recuerda que puedes comprar los ingredientes por iherb y obtener 10% de descuento en tu primera compra usando este enlace: http://www.iherb.com?rcode=LLQ901

Si tienes dudas, o nunca has comprado en este sitio, puedes revisar nuestra review de iherb


Receta Fácil: Cómo preparar pancitos de Maíz, Papas y Calabaza (Variación a las Arepas)


Ingredientes

Preparación

Preparar un puré con 1 papa mediana 50 gramos de zapallo, una vez tibio, incorporar la taza de harina de maíz, sal,  unir todos los ingredientes y agregar la ½ taza de agua tibia, una vez lista la masa formar bolitas y luego aplastarlas dándole una forma redonda.

Precalentar una sartén colocar unas gotas de aceite de oliva y colocar los pancitos por 4 minutos luego darlos vuelta y cocer por otros 4 minutos.  Servir con mermelada de ciruelas o palta (aguacate).