domingo, 5 de mayo de 2013

Receta Fácil: Prepara Hamburguesas de Pavo




Receta de Hamburguesas de pechuga de pavo molida. Bajas en grasas y libres de gluten (Receta apta para celiacos).

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales







Hamburguesas de Pavo

Receta: Cómo Preparar Hamburguesas de Pavo


Ingredientes

470 gramos de pechuga de pavo molida
1taza de zapallito italiano rallado (calabacín, zuchini)
½ cebolla cortada en cuadritos chicos
1 diente de ajo picado finamente
2 cucharadas de pimiento verde
Sal de mar
Aceite de oliva
Pimienta negra de molinillo
Pimienta roja
3 cucharadas de sémola de maíz (chuchoca)
1 huevo
 1 pizca de orégano
Aceite para freír

Preparación

Pre calentar una sartén, agregar aceite de oliva, incorporar la cebolla, el pimiento y el diente de ajo revolver con cuchara de palo, es el momento de condimentar con sal de mar, pimienta roja y negra además de una pizca de orégano, retirar del fuego pasados unos 3 minutos, reservar.
En una fuente grande colocar la pechuga de pavo molida, incorporar la taza de zapallito italiano, el huevo, el sofrito que dejamos en la sartén, unir bien, luego agregar las 3 cucharadas de chuchoca, unir todo muy bien y formar las hamburguesas del tamaño deseado.

Precalentar una sartén,  incorporar suficiente cantidad de aceite para freír las hamburguesas, una vez haya tomado temperatura, incorporar una a una las hamburguesas, una vez doradas darlas vuelta con una espátula después de 5 a 6 minutos retirar y colocar las hamburguesa en una fuente con papel absorbente.