miércoles, 9 de enero de 2013

Receta: Tortilla de Chuchoca (Sémola de maíz) sirve de base para tacos [Sin Gluten ni Leche]


Hola, este es el primer video de Tu Amiga Gourmet, les estaremos dando recetas sin gluten ni leche (aptos para celiacos e intolerantes a la lactosa) periódicamente.

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales








Tortilla de Chuchoca


Ingredientes:

- Media taza de chuchoca (sémola de maíz).
- Media taza de leche de soya.
- Una cucharadita de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Unir la chuchoca con la leche de soya, hasta crear una mezcla con consistencia líquida (similar a los panqueques). Luego, pre-calentar el sartén, agregar la cucharadita de aceite de oliva, incorporar la mezcla y dejarla durante 10 minutos a fuego medio/fuerte.

Una vez transcurridos los 10 minutos, dar vuelta y cocinar del otro lado por +/- 5 o 4 minutos y, a disfrutar.

Gracias por ver este video, hasta la próxima.