jueves, 17 de enero de 2013

[Receta Fácil] Pastelitos de Coco en menos de 2 minutos (sin leche ni gluten)


Los pastelitos de coco son una receta rápida, fácil y que no tomará mas de algunos minutos hacerla. Se requieren tan solo 3 ingredientes y es apta para celiacos e intolerantes a la lactosa. Si quieren seguir viendo recetas fáciles y aptas para intolerantes a la lactosa y/o al gluten, no duden en suscribirse.

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales







Pastelitos de Coco o cocadas


Receta: Pastelitos de Coco o Cocadas


Ingredientes

100 gramos de coco rallado
90 gramos de azúcar granulada
2 huevos

Preparación

En un bol incorporamos el coco rallado, el azúcar unimos bien, luego agregamos los huevos batidos a la mezcla anterior, revolvemos con cuchara de palo hasta incorporar bien todos los ingredientes; dejar reposar esta mezcla por dos horas en el refrigerador.
Pasadas las dos horas retiramos del refrigerador, con dos cucharas  formamos los pastelitos de coco,  los colocamos en una bandeja con papel mantequilla previamente aceitado.
Precalentar el horno por 10 minutos, colocar la bandeja con los pastelitos al horno por 15 minutos a 180 grados. Retirar y a disfrutar.

Hasta la próxima